Vinotecas con compresor

Las vinotecas con compresor de BODEGA43 son las vinotecas más potentes deBODEGA43. Incluso a altas temperaturas superiores a 30oC, las vinotecas con compresor de BODEGAa43 son capaces de mantener una temperatura interior de 5oC. Así que, si eres un amante del cava, un BODEGA43 con compresor hará exactamente lo que necesitas.

Desde 1,849.00
1,349.00
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vinotecas con compresor

Compresor o semiconductor.

BODEGA43 utiliza dos métodos de enfriamiento diferentes para sus vinotecas. Para los modelos pequeños se utiliza generalmente la tecnología de semiconductores BODEGA43. Este método de enfriamiento ocupa poco espacio y es más barato que un compresor.

Una vinoteca con compresor realmente funciona igual que una nevera normal. Un refrigerador normal también se enfría con la ayuda de un compresor. La principal diferencia es que con una vinoteca con compresor la temperatura se mantiene a un nivel muy constante para proteger sus vinos de forma óptima. Con una nevera normal, la temperatura exacta es menos importante. En un refrigerador normal, la temperatura varía unos pocos grados durante el día.

Otra diferencia con una nevera normal es que una vinoteca con compresor a menudo tiene más de una zona de temperatura para que puedas almacenar vinos a diferentes temperaturas. Esto le permite almacenar vinos tintos y blancos para servir al mismo tiempo a la temperatura correcta.

Aunque el precio de compra de una vinoteca con compresor es mayor, también tiene más posibilidades, sobre todo en un clima cálido como en España. En cuestión de minutos, una vinoteca (vacía) con compresor alcanza la temperatura establecida, mientras que con un semiconductor puede tomar varias horas. Como resultado, un compresor de vinoteca puede reaccionar más rápidamente a los cambios de temperatura desde el exterior, por ejemplo, al abrir la puerta. Además, una vinoteca con compresor tiene una vida útil más larga que la de una vinoteca que funciona mediante semiconductores y utiliza menos energía.

Vinoteca 24 botellas

Funcionamiento de una vinoteca con compresor

El compresor traslada el refrigerante a un evaporador. En BODEGA43 utilizamos el refrigerante inofensivo R600a. En el evaporador, el refrigerante se evapora extrayendo calor del medio ambiente, en este caso del espacio interior de la vinoteca. Esto enfría el interior de un BODEGA43.
El gas evaporado se mueve del evaporador al condensador, bajo la presión acumulada por el compresor.

Aquí el gas evaporado se enfría y se vuelve líquido de nuevo por condensación.

El refrigerante líquido se alimenta de nuevo al evaporador. De esta manera, se mantiene el ciclo de evaporación y condensación del refrigerante.