¿Cuánto tiempo puedes conservar el vino?
¿Cuanto tiempo puedes conservar el vino? En general, se pueden mantener vinos más caros durante más tiempo, pero cada vino difiere, por supuesto: Una botella de vino abierta: 1-3 días. Botella de vino sin abrir: 0-100 años (¡a continuación explicaremos más!)
¿Cuánto tiempo es conservable el vino?
El vino contiene naturalmente conservantes como alcohol, ácido y tanino. Para garantizar que el vino sea más sostenible, el fabricante del vino puede añadir sulfito. Esto ofrece una protección extra contra el deterioro y aparece en la etiqueta de la botella de vino. ¿Cuanto tiempo puedes conservar el vino?En general, puede mantener vinos más caros durante más tiempo, pero cada vino difiere naturalmente:
- Botella de vino abierta: 1-3 días
- Botella de vino sin abrir: 0-100 años (¡no te preocupes, te lo explicaremos de una manera!)
- Vino blanco fresco y afrutado: 1 año, hasta la nueva cosecha
- Vino tinto ligero: 1 año
- Caldo blanco completo y madurado en madera: 2-4 años
- Potente vino tinto: 3-6 años
- Vino blanco dulce: 2-10 años.
Vino blanco
Los vinos blancos frescos son a menudo los mejores cuando los abres el primer día. A menudo en el segundo día se nota que los sabores afrutados frescos están algo contenidos, la vitalidad está fuera.
Pero ten cuidado: cuando se trata de un vino con altos ácidos (por ejemplo. Riesling), entonces la vida útil es un poco más larga y todavía se puede beber en el día dos o tres. También se puede decir que los vinos de climas más fríos son en promedio más fáciles de almacenar después de la apertura, que los vinos de las zonas cálidas.
- Vino blanco: 1 día
- Vino blanco con alta acidez: 2 a 3 días.
- Crucialmente, mantega la botella, con el corcho en ella, ¡en la vinoteca BODEGA43 !
Vino tinto
Cuantos más taninos y ácidos tengan un vino tinto, más tiempo durará después de su apertura. Los vinos tintos ligeros son mejores para beber en uno o dos días. Los vinos tintos abundantes se mantienen buenos un poco más (3-4 días después de la apertura) y en algunos casos incluso se vuelven más sabrosos si los bebes después de uno o más días.
- Vino tinto ligero: 2 días
- Vino tinto abundante: 3 a 4 días
- Consejo: también mantenga sus vinos tintos abiertos en la vinoteca, luego permanecen bien por más tiempo.
Almacenar en las condiciones ideales
Para sacar el máximo provecho de su vino almacenado y asegurarse de que no se estropee prematuramente, debe asegurarse de que su vino se almacene correctamente. Una vinoteca 2 temperaturas crea el clima perfecto para sus botellas de vino.
Las vinotecas son de bajo ruido (39dB) y tienen una baja vibración. Las vinotecas tienen un compresor con enfriamiento del ventilador, ventilador activo para una temperatura constante por zona y vidrio aislante con filtro UV contra la pérdida de aroma. Estos dispositivos están equipadas con iluminación LED azul en todas las zonas de temperatura que le dan a sus vinos una atracción futurista. Con el panel táctil puede ajustar cualquier temperatura deseada entre 5 y 20 grados por zona.
Vinotecashop ofrece vinotecas integrables y vinotecas independientes de la marca BODEGA43. Nuestro modelo más pequeño es el BODEGA43-24, una pequeña vinoteca con 2 zonas de temperatura separadas, con un rango de 5-20ºC. Además, el BODEGA43-40 tiene una capacidad de 40 botellas, el BODEGA43-66 tiene una capacidad hasta 66 botellas y el BODEGA43-180 es capaz de almacenar hasta 180 botellas.